إعلان

هل سبق لك أن وجدت نفسك في ممر الخبز ، وتساءلت عن مجموعة متنوعة من السكر البني التي تختارها لوصفتك؟ قبل أن تقوم بإجراء الدفعة التالية من ملفات تعريف الارتباط أو أي من أخطاء الخبز الشائعة الـ 12 ، اقرأ الفرق بين السكر البني الفاتح والسميك لمعرفة أي نوع هو أفضل رهان.

ماهو الفرق؟


  • إن التفكير في السكر البني يجلب إلى الذهن خزفي البطاطا الحلوة وكعكة القهوة ولحم الخنزير المقدد بالعسل ، وهي وصفات لن تكون متماثلة مع السكر المحبب في رأ عادي. المكون الذي يفصل السكر البني عن الآخرين هو دبس السكر ، يضاف بعد تكرير السكر الأبيض. كلما كان لون السكر البني أغمق ، كلما كان يحتوي على دبس السكر.
  • بالنسبة للسكر البني الخفيف ، يعني ذلك عادةً نسبة دبس بنسبة 3.5 بالمائة. بالنسبة للسكر البني الغامق ، تضاعف هذه الكمية تقريبًا - 6.5٪ دبس! يساعد هذا السكر البني الداكن على الحصول على نكهة أكثر عمقًا ومعقدة أقرب إلى الحلوى أو الكراميل. هل تعلم أن السكر يمكن أن يستمر إلى الأبد؟ هنا هي الأطعمة الأخرى مع حياة الرف لا يصدق.


ما السكر الذي يجب أن أستخدمه؟


  • إذا لم تحدد الوصفة "فاتحة" أو "داكنة" ، فربما تفترض أنك ستستخدم السكر البني الفاتح (الأكثر شيوعًا). الاستثناء هو عندما تقوم بصنع خبز الزنجبيل - نكهة دبس السكر في السكر البني الداكن تكمل بشكل أفضل القرفة والزنجبيل والقرنفل. إليك الحيلة لقياس السكر البني - وغيرها من مكونات الخبز الشائعة.


كيفية استبدال السكر البني الداكن أو الفاتح


  • لا تقلق إذا كنت تستخدمها بالتبادل. ليس عليك التعويض عن نوع واحد من السكر أو الآخر عن طريق إضافة أو طرح أي مكونات ، لذلك من الآمن التبديل بين الاثنين بناءً على ما يحدث في مخزنك. الآن بعد أن أطلعنا على الفرق بين هذين النوعين من السكر ، تأكد من أنك تعرف أيضًا الفرق بين مسحوق الخبز وصودا الخبز. الخبز سعيد!

إعلان

شارك المقالة
أضف تعليق
Hamza Jaafar

ماهو الفرق بين السكر البني الفاتح و الداكن اللون !

الثلاثاء، 2 أبريل 2019