إعلان
في المرة التالية التي تقشر فيها غطاء كوب الزبادي الخاص بك وترى تلك الطبقة الرفيعة من السائل في الأعلى ، لا تسكبها.
بدلاً من ذلك ، تأكد من مزجه جيدًا قبل تناول ملعقة. لماذا ا؟ السائل الموجود في اللبن الزبادي هو في الواقع بروتين يحتوي على الكثير من الفوائد الصحية. هيا بنا نتعرف على الطرق الرائعة لمصل اللبن ولماذا يعتبر اللبن واحدًا من الأطعمة التي يتناولها أخصائيو التغذية يوميًا.
مصل اللبن الحمضي هو البروتين الذي يتخلص من اللبن ، والجبن الطري الناعم مثل الريكوتا والجبن.
مصل اللبن الحلو هو البروتين المنتج الذي يتبقى من صنع الجبن الصلب (فكر السويسري والشيدر). يستخدم لصنع مساحيق البروتين الموجودة في محلات السوبر ماركت ومحلات الأطعمة الصحية. في الواقع ، يعتبر الزبادي اليوناني أحد الأطعمة الـ 14 التي تحتوي على بروتين أكثر من البيض.
لذلك ، تحريك هذا السائل مصل اللبن في اللبن الخاص بك! ثم أضيفي بعض أنواع الزبادي اللذيذة. إذا كنت لا تزال غير مقتنع برغبتك في تحريك مصل اللبن ، فاختر الزبادي اليوناني بدلاً من ذلك أو تجاوز الخليط من خلال إعطاء اهتزاز الحاوية قبل أن تفتحها لتجمع كل شيء بداخلها. الآن بعد أن عرفت كيفية تناول الزبادي بشكل صحيح ، تأكد من أنك لا ترتكب واحدة من أخطاء الطبخ الـ 25 التي من شأنها أن تدمر طعامك.
بدلاً من ذلك ، تأكد من مزجه جيدًا قبل تناول ملعقة. لماذا ا؟ السائل الموجود في اللبن الزبادي هو في الواقع بروتين يحتوي على الكثير من الفوائد الصحية. هيا بنا نتعرف على الطرق الرائعة لمصل اللبن ولماذا يعتبر اللبن واحدًا من الأطعمة التي يتناولها أخصائيو التغذية يوميًا.
ما هو مصل اللبن؟
بعبارات بسيطة ، مصل اللبن هو بروتين سائل يبقى بعد تخثر الحليب وتوتره. يعتبر البروتين كاملاً لأنه يحتوي على جميع الأحماض الأمينية الأساسية التسعة.هناك نوعان مختلفان من مصل اللبن:
مصل اللبن الحمضي هو البروتين الذي يتخلص من اللبن ، والجبن الطري الناعم مثل الريكوتا والجبن.
مصل اللبن الحلو هو البروتين المنتج الذي يتبقى من صنع الجبن الصلب (فكر السويسري والشيدر). يستخدم لصنع مساحيق البروتين الموجودة في محلات السوبر ماركت ومحلات الأطعمة الصحية. في الواقع ، يعتبر الزبادي اليوناني أحد الأطعمة الـ 14 التي تحتوي على بروتين أكثر من البيض.
لماذا يجعل مصل اللبن الزبادي أفضل؟
مصل اللبن له العديد من الفوائد الغذائية. يحتوي على نسبة منخفضة من الدهون والكوليسترول في الدم ، كما أنه يحتوي على نسبة عالية من الكالسيوم ، كما أنه مصدر ممتاز للفيتامينات ب. أنه يحتوي على نسبة اللاكتوز منخفضة للغاية. إنه يعطي الزبادي الخاص بك تانغ التوقيع ويحتوي البروبيوتيك مفيدة ، أيضا.لذلك ، تحريك هذا السائل مصل اللبن في اللبن الخاص بك! ثم أضيفي بعض أنواع الزبادي اللذيذة. إذا كنت لا تزال غير مقتنع برغبتك في تحريك مصل اللبن ، فاختر الزبادي اليوناني بدلاً من ذلك أو تجاوز الخليط من خلال إعطاء اهتزاز الحاوية قبل أن تفتحها لتجمع كل شيء بداخلها. الآن بعد أن عرفت كيفية تناول الزبادي بشكل صحيح ، تأكد من أنك لا ترتكب واحدة من أخطاء الطبخ الـ 25 التي من شأنها أن تدمر طعامك.
إعلان
أضف تعليق